注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无色眼影。

请以清澈与我对望......

 
 
 

日志

 
 

小荷才露尖尖角  

2014-09-14 14:38:41|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

  小一看似活泼好动,其实很宅,如果我们不带她出去,她就总是以做作业为借口闷在家里玩自己的。

  我们希望她可以多多出去活动一下,休息一下眼睛或晒晒太阳什么的,于是轮番的不厌烦地游说她:小一啊,你得多交一些朋友啊,多跟班上同学联系啊,多约她们一起出去玩啊,不要把自己变成原始人啊!

        说多了,她便开始周末约着到一个同学家去一起做功课什么的,但那同学她家离我们家有点距离,所以每次我们都得开车送过去,又得去接回来。送来送去接来接去的有人开始想偷懒了......

  小一爹:你多跟住得近一些的同学约嘛。

  小    一:我也想啊,住得近的都忙着学这学那的,没空啊。

        小一爹:那也不要在一棵树上吊死呀。

        小    一:那你的意思就是说,得在森林里多找几棵树,然后多吊死几回咯?

        小一爹:小荷才露尖尖角 - 布衣 - 漫过流水

        大    一:, - 布衣 - 漫过流水

 

(二)

        2012年伦敦奥运会前,韩国游泳运动员朴泰桓口出狂言:“孙杨参赛是个错误,他只能衬托我的速度”,结果决赛孙杨以3分40秒14打破奥运会纪录夺冠。

        2014年仁川亚运会快开幕了,孙杨声称:“要在‘朴泰桓游泳馆’打败朴泰桓”,一块金牌都不留。

        国内有媒体贬斥其狂妄,而港媒则力挺孙杨,认为国内体坛缺的就是孙杨式嚣张。

       体育八卦“金牌小密探”小一爹绝对胜任,当他眉飞色舞地给我们转述完这则“隔空叫阵”的故事还不过瘾,顺带又转述一下拳王阿里的牛皮哄哄:“你要是和我一样伟大,你就会明白,谦虚是件很难做到的事。”说完得瑟地向小一挑挑眉头,一脸坏笑的接着说:“嗯,对的,女儿如果你也和我一样伟大,你就会知道,不谦虚是一件多么容易做到的事。”小荷才露尖尖角 - 布衣 - 漫过流水

  大    一:嗯,对的,女儿如果也和你一样自大,她一定会知道的。小荷才露尖尖角 - 布衣 - 漫过流水

  小    一:嗯,是的,女儿我如果也和老爹你一样自恋,那肯定会知道的。小荷才露尖尖角 - 布衣 - 漫过流水

  小一爹:小荷才露尖尖角 - 布衣 - 漫过流水

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017