注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无色眼影。

请以清澈与我对望......

 
 
 

日志

 
 

春望  

2013-04-06 09:46:00|  分类: 生活味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春望 - 布衣 - 漫过流水

 

 
  感觉很久很久,没出去透气了。
  其实,这只不过是一种感觉,事实去年我还跑出去过一趟,还差点见着了泓虫。
  可能是那种时间的紧迫感让人不爽,无休止的要事一件紧凑着一件,停不住脚步的忙碌与困惑,似乎在这很长的一段时间里纠结成团,剪不断,理还乱。
  这很不象我了,一点也不象。
  瞧这图,多好的阳光啊,让人心里不由得“腾”的一亮。
  但我们这里,连续下了差不多半个多月的雨,到处湿漉漉的。
 
 
 

春望 - 布衣 - 漫过流水

 

  明媚春光中,绿荫树底下,撑一把大伞,靠一张舒服椅子,泡杯茶,或者冲杯咖啡,甚至只是白开水也成。然后翻几页书,再瞅几眼美女,多让人向往的悠闲。

  什么时候我的时间才真正是我的?春望 - 布衣 - 漫过流水

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017