注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无色眼影。

请以清澈与我对望......

 
 
 

日志

 
 

刻舟求剑  

2012-10-16 09:01:08|  分类: 水光潋滟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
刻舟求剑 - 壹壹 - 漫过流水 壹壹10-13 23:22
算是回来吗?前些天与俗子还叨念你来着,你耳朵发烫了没?你还欠我一只素银镯子,什么时候兑现啊?

 

刻舟求剑 - 壹壹 - 漫过流水散漫说话10-14 08:52

我一闭关,你们咋都改扮土匪了。挨个捶一顿,哈哈

回来看看。年纪大了,心性变了,开始忆旧,尤其想知道自己旧时模样,就打开园子坐下,晒晒太阳吹吹小风。

那镯子我记着呢,每拿出一次,必心疼一次,你快点取走吧,免我无端心疼更多次。

我已由伪文青成功转型当季物质女R,有缘相见,切勿作鄙视状呵。

 

 刻舟求剑 - 壹壹 - 漫过流水壹壹10-15 09:52
  做个快乐的物质女R也很不错,只要听到你开心,什么状态出现都mao有关系! 至于让你心疼的手镯,看来我得抓紧时间拿到手,听你这口气,我的镯子好危险呐。

 

 刻舟求剑 - 壹壹 - 漫过流水壹壹10-15 10:40
再,刚才忘说了,我要看物质女R的近照,看看到底去到哪个段数了。
刻舟求剑 - 壹壹 - 漫过流水回复:10-15 15:21
放心啦,还是没有你漂亮,哈哈。

 

 刻舟求剑 - 壹壹 - 漫过流水壹壹10-15 15:35
嘁!不过是想秀色可餐一下下,顺便看看你身上还有什么养眼的东西可抢。
刻舟求剑 - 壹壹 - 漫过流水回复:10-15 16:26
我立刻想到得往身上裹一条大毛毯、再勒上一条包头布,除了俩眼珠子,啥都不能给你瞧见。

 

刻舟求剑 - 壹壹 - 漫过流水 散漫说话10-15 16:30
不吵哈,我酝酿一下情绪,看看能不能开个M婆摊子,炫耀一下近期在天涯学习来的穿衣搭配经。


***************************************************************************************************************

某人有健忘症,得记下来,用以佐证:

1.保存好我的素银镯子。刻舟求剑 - 壹壹 - 漫过流水

2.开个M婆摊子晒穿衣经。刻舟求剑 - 壹壹 - 漫过流水

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017