注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无色眼影。

请以清澈与我对望......

 
 
 

日志

 
 

街拍风云录1-C  

2010-09-09 11:28:25|  分类: 水光潋滟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

街拍风云录1 - 一一 - 无色眼影

 

   我落在后边,越走越慢,时而抬头看天,时而低头看草。

  距离越拉越远了,当那流浪汉手中的相机渐渐看不清轮廓的时候,我跳上一辆的士飞奔而去。

  回去见到莫帅,把事情经过粗略一说,大汗淋漓。“哎,快打电话给黎sir ,告诉他今天我在XX桥头发现一可疑人物,我这还有那人的照片。”

  黎sir 是一名刑警,莫的球友。

  电话打过去,刚说了个开头,黎sir便问:“那人是不是长发,墨镜,手里还拿着一把长柄雨伞?”

  我说:“是是是,没错,手里还有台很小的相机,鬼鬼祟祟的到处拍。”

  黎sir 大笑:“还增加新道具了啊,哈哈哈。别担心别担心,这人我们注意他很久了,造型十年不变,只是个精神病患。”

  悬在嗓子眼半天的心脏,终于安然归位了。

  继续拎着相机到处流蹿,美好的日光在我的头顶开出一片明艳的花来。  

 

街拍风云录1 - 一一 - 无色眼影

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017