注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无色眼影。

请以清澈与我对望......

 
 
 

日志

 
 

街拍风云录3  

2010-09-14 10:39:47|  分类: 摄眼迷迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  我每天出门都会经过她,她每天都坐在那里晒太阳,同一个位置,同一样服饰。
  她身后那扇金黄的雕花大门使得微浅的朝阳感觉起来更加明艳和温暖,那一槽杜鹃开得那么热剌剌娇媚媚的,时间在这里变得出奇的香艳与柔软。
 

街拍风云录3 - 一一 - 无色眼影

 第一天,看见镜头,她快速地别过脸去。

 

街拍风云录3 - 一一 - 无色眼影

 第二天,她右手“嗖”的一挡,我还是看不见表情。

第三、四、五天,我将相机塞进布包包里。经过她的时候,我看着她,然后点点头,微微笑。

 

街拍风云录3 - 一一 - 无色眼影

 第六天,她看见我已经不躲了。我闪电般拿出相机,拍下了这张,而且似乎她没有发现。

 

街拍风云录3 - 一一 - 无色眼影

第十天,瞧,多清晰的皱纹啊。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017