注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无色眼影。

请以清澈与我对望......

 
 
 

日志

 
 

成长的痕迹(19)  

2010-04-07 12:10:48|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

成长的痕迹(19) - 一一 - 无色眼影

 

(一)

  周末上弟弟家蹭饭。

  小一同学是唯一可以争取发展统一战线的新生力量,于是乎弟弟与弟妹轮番讨好极力拉拢她成为自己的联盟,这个给包巧克力,那个给枝棒棒糖,零食攻关之下的小美女乐得眉开眼笑。

  弟妹经过弟弟的时候,弟弟伸手打了她一下,她转头对小一说:“美女,快,快帮我打你舅舅,刚才他打我,真讨厌!”

  小一抬眼看看小舅舅,又看看舅妈,笑嘻嘻地说:“嘿嘿,又不是我讨厌他。”然后低头,继续吃她的巧克力,管你这边吵得天翻地覆。成长的痕迹(19) - 一一 - 无色眼影

 

(二)

  莫帅到大学城科学馆排队买IMAX版《阿凡达》的电影票,回家来兴致勃勃地与我说:“啧啧,今天发现大学城那边的收费站有个靓女,真系正呀!可惜交了过路费我一踩油门车就开了,忘问她要电话号码了。”

  我说:“没事,下回再去。不过记得带上望远镜提前看清她在哪条车道才上,别跑几趟也没问着,现油贵呐。”

  小一眼白一翻:“老爸,你吃撑了啊?”成长的痕迹(19) - 一一 - 无色眼影

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017