注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无色眼影。

请以清澈与我对望......

 
 
 

日志

 
 

公交人生  

2008-07-03 23:43:08|  分类: 别处花香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

公交人生 - 一一 - 无色眼影人的一生,就像乘坐一辆公交车……

 

(二)

公交人生 - 一一 - 无色眼影我们知道它有起点和终点,却无法预知沿途的经历。

 

(三)

公交人生 - 一一 - 无色眼影有的人行程长,有的人行程短

(四)

公交人生 - 一一 - 无色眼影有的人很从容,可以欣赏窗外的景色。

(五)

公交人生 - 一一 - 无色眼影有的人很窘迫,总处于推搡和拥挤之中。

 

(六)

公交人生 - 一一 - 无色眼影然而与悬挂在车门上、随时可能掉下去的人相比,似乎又感欣慰 。

 

(七)

公交人生 - 一一 - 无色眼影获得舒适与优雅,座位是必不可少的机会,因此总被人们争抢.

(八)

公交人生 - 一一 - 无色眼影有的人很幸运,一上车就能落座。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017