注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无色眼影。

请以清澈与我对望......

 
 
 

日志

 
 

这个夏天  

2008-06-25 14:13:31|  分类: 生活味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

这个夏天 - 一一 - 无色眼影

 

  

  这个夏天,我会铭记。

  一些困惫,一些煎熬,一些激烈,一些争执。伴着地震、暴雨、洪水与台风,不加商议的就这么来了,又去了。

  牛皮哄哄地与人吹水,大话此试乃有生以来首次如此压力四起却胸有成竹,遗憾的是眼睁睁地让俩满分从指间仓皇逃过。顿时嘘声大作,有如窗外蝉鸣。这个夏天 - 一一 - 无色眼影

  迷上了蹲坑看人写连载小说。

  喜欢上了炼之蜻蜓白饭如霜。当然,会陆续发现更多。

  听说西湖的荷花开了,流蹿的念头又开始蠢蠢欲动。电话里被人狠狠教育了一番,说是现今时年不好,你还是乖乖地给我呆在家里吧。这个夏天 - 一一 - 无色眼影

  好吧,我就呆在家里织网吧,我要将喜欢的小说织成天蚕丝帛,给想象穿上最美的外衣。

  不然,我也学着人家写写异幻小说?

  楼下的芒果树累累的缀了很多青绿的果实,白玉兰今年竟然还没见花影。

  赤脚走在光洁的瓷砖地板上,一阵一阵的清凉。头发太长了,没有时间去剪,梳顺了用手指反卷几下胡乱盘在头上,宽松的棉布睡裙皱皱巴巴,这个午间,我十足一个慵妇。

  门铃响了,当当网定购的书送了来。于是我开始假装研究《推背图》,据说,晦涩难懂。

  突然想起刚看过的一句话,大卫奥格威言:在生要尽量保持快乐,因为你会死得很久。这个夏天 - 一一 - 无色眼影

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017