注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无色眼影。

请以清澈与我对望......

 
 
 

日志

 
 

成长的痕迹(12)  

2008-11-07 13:33:49|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(一)

  与小一躺在床上,我伸手在她的鼻梁骨拔捏了几下。

  她狂叫,不要捏不要捏,再捏就成猪八戒了。

  我笑,不会的,捏高些好看啊,嘿嘿,你有见过这么漂亮的小猪?

  她不动声色,说,有啊,我边上就躺着一个啊。

  啊啊啊,@#$%^&*~! 成长的痕迹(12) - 一一 - 无色眼影

 

(二)

  小一:妈妈,为什么有些人要生这么多小孩?

  大一:因为她们想生啊。

  小一:哦,只要想生就可以有BB生出来吗?

  大一:是啊,只要想要就可以。

  小一:哦,那怎么要?

  大一:咳,这个,你长大就知道了。

  小一:那你为什么不生啊?

  大一:因为妈妈要照顾你,如果再生一个,就没空理你了。

  小一:哦,如果你再生一个小宝宝就没办法上班了,没时间做饭了,没时间陪你的大宝宝玩了。(停顿一下)如果你没空管我了,我就会整天看电视看成近视眼那就惨咯。

  大一:嗯,对,所以妈妈就只生你一个宝宝,做很多很多好吃的将你养得白白胖胖的好吗?

  小一:嘿,好啊。(很开心地玩去了,呵呵。)成长的痕迹(12) - 一一 - 无色眼影

  

(三)

  小一幼儿园有个同学叫冯冠,可我一时记不清说成唐冠。她在边上咯咯咯的笑得东歪西倒,说,什么糖罐啊,罐这么小装不了多少糖,叫糖桶才好呢。

  我说,哎,那你是什么桶啊?

  小一嘿嘿几声回答道:我是饭桶,我喜欢吃饭。说完自个儿乱笑了一阵,然后接着又说,妈妈是粥桶,爸爸是球桶,爷爷是肉桶。

  说到这,停下,仔细想半天,又说,嬷嬷嘛,就水桶好了。成长的痕迹(12) - 一一 - 无色眼影

  

  

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017