注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无色眼影。

请以清澈与我对望......

 
 
 

日志

 
 

不得不的新  

2007-12-08 18:59:37|  分类: 飞绪如絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

不得不的新 - 一一 - 无色眼影

 

  惰性很强,一般非不得已,就懒得挪窝。

  不明原因,前一个博客就上不去了,反复地登陆登陆,一遍遍地被提示密码不正确,心那个疼。

  这一年也快到底了,或许,预示明年会是新运程?呵呵,自我慰藉。

  感冒三四天了,拼命喝水企图以自然抵抗力击败病毒,可是,我失败了,症状日渐严重。与散漫打赌说我就不信邪熬它一个星期不好,继续享受混沌昏沉。

  冬阳说,酒吧搞活动啦,看到点了你的名字,你还不知道啊。跑去看,见小惹在一帖子里对小喜说:冬天来料,12月找个时间我们约高跟鞋和三爷。

  为了见人,不得不去买药来吃,不然,真的是美丽冻人了。

  药扔下去了,鼻子好象有点通了,可头还是痛,牙齿又开始疼,总之,不让我好过。

  继续留在这里新建一个园子,因为,有你们。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017